Количество
|
Стоимость
|
||
|
Activlab 100% Whey Premium – концентрат сывороточного белка обладает высокой биологической ценностью и большой долей экзогенных аминокислот.
Большим преимуществом концентратов этого типа белка являются биоактивные компоненты, такие как: лактоглобулин (36%); альфа-лактальбумин (20%), иммуноглобулины (10%), альбумин сыворотки крови (5%), лактоферрин (4%), трансферрин (4%), проетозопептон (20%), лактопероксидаза (1%). Они характеризуются различным составом и химической структурой, благодаря чему возможна их различная биологическая активность.
100% Whey Premium – это классическая питательная добавка с высоким содержанием белка на основе концентрата сывороточного белка с низким содержанием сахара. Не содержит аспартам!
Высокое содержание белка, что способствует росту мышечной массы, а также помогает поддерживать здоровье костей. Препарат растворяется и очень хорошо смешивается.
100% Whey Premium – это продукт, рекомендуемый при наращивании мышечной массы для спортсменов и людей, регулярно использующих тренировки.
Пищевая ценность в одной порции – 30 г:
Калорийность - 120 ккал
Жиры - 2,1 г
из которых насыщенные жиры - 1,4 г
Углеводы - 2,9 г
из которых сахара - 1,3 г
Протеин - 23 г
Соль - 0,12 г
Ингредиенты: концентрат сывороточного белка (из молока) 98%, какао 1% (шоколадный ароматизатор), кофейный порошок 1% (кофейный ароматизатор), ароматизаторы, ванильная пудра 0,1% (ванильный ароматизатор), клубничный сок в порошке 0,1% (клубничный ароматизатор), сушеное банановое пюре 0,1% (банановый ароматизатор), регулятор кислотности - лимонная кислота (ароматизаторы: ананас, клубника, персик и черника), цвета: карминный кошениль (ароматизаторы: клубника и черника), желтый закат (аромат персика) ), аммиачно-сульфитная карамель (ароматизатор: печенье, шоколад, кофе), бриллиантовый синий (ароматизатор черники), загуститель - ксантановая камедь, подсластители: сукралоза и ацесульфам К.
Способ использования: растворить 30 г (2 плоских ложки) в 200 мл воды. Используйте два раза в день между приемами пищи.