Количество
|
Стоимость
|
||
|
Olimp Sport Nutrition снова оправдывает ваши ожидания и запросы. Компания представила чистый изолят сывороточного белка - 100% Natural Whey Protein Isolate.
Сывороточный белок - это один из самых популярных источников аминокислот (белков) в рационе. Он может быть очень хорошим дополнением к нему.
Богатый аминокислотный профиль изолята сывороточного белка очень ценен для нашего организма. Он содержит все незаменимые аминокислоты, включая экзогенные аминокислоты, которые он не способен производить сам. Он производится с использованием самых современных процессов, таких как микрофильтрация CFM, что приводит к тому, что образующийся белок не денатурируется, полностью сохраняя свою биологическую активность и структуру. Если мы добавим фармацевтические стандарты в Olimp Labs, эффект может быть только одним: совершенно чистый, натуральный белок, который будет хорошо работать на стадии роста и поддержания мышечной массы.
В добавке очень высокое содержание «чистого белка» и составляет от 85% до 90%. В то же время в ней минимальное количество жиров и углеводов (включая сахар).
100% Natural Whey Protein Isolate является гарантией качества с отличной растворимостью и консистенцией, без неприятных кусочков.
Состав в одной порции – 30 г:
Калорийность – 115 ккал
Жиры - <0,5 г
В том числе насыщенные жиры – 0,2 г
Углеводы - <0,5 г
В том числе сахара - <0,5 г
Белки – 26 г
Соль – 0,26 г
Аминокислотный состав на 30 г:
L-аланин - 1,5 г
L-аргинин - 0,63 г
L-аспарагиновая кислота - 3,3 г
L-цистеин - 0,66 г
L-глютаминовая кислота - 5,43 г
Глицин - 0,42 г
L-гистидин - 0,51 г
L-изолейцин - 1,92 г
L-лейцин - 3,18 г
L-лизин - 2,88 г
L-метионин - 0,66 г
L-фенилаланин - 0,9 г
L-пролин - 1,65 г
L-серин - 1,38 г
L-треонин - 2,01 г
L-триптофан - 0,42 г
L-тирозин - 0,78 г
L-валин - 1,77 г
Состав: 100% изолят сывороточного протеина (из молока) (содержит лецитин (из сои)).
Рекомендуемая суточная доза:
Принимайте по 1-3 порции в день - после пробуждения, между приемами пищи, после тренировки или перед сном. Растворите 1 порцию (30 г = 1 мерная ложка) в 100 мл воды. Потребляйте сразу после приготовления