Количество
|
Стоимость
|
||
|
Collagen Pro от AllNutrition – это пищевая добавка, содержащая гидролизованный коллаген, экстракт Boswellia serrata, гиалуроновую кислоту, хондроитинсульфат, глюкозаминсульфат, куркуму, витамины и минералы, источник: proteinplus.com.ua.
Collagen Pro не является обычной добавкой, так как содержит множество ценных и необходимых для нашего здоровья веществ. Он отлично поддерживает нашу опорно-двигательную систему и многое другое.
Боль в суставах? Проблемы с правильной регенерацией? Частые травмы? Если вы боретесь с этими проблемами или хотите их предотвратить, этот продукт создан для вас. Мы хотели получить полноценный продукт, состоящий из ингредиентов высочайшего качества, который благодаря своей запатентованной формуле будет действовать быстро и эффективно, решая все проблемы и обеспечивая соответствующую профилактику! Collagen Pro также является продуктом, который идеально подходит для женщин, которым нужны сильные и блестящие волосы, твердые и крепкие ногти, а также гладкая и эластичная кожа.
AllNutrition Collagen Pro это его самые ценные ингредиенты:
Гидролизованный коллаген – лучшая форма коллагена. Коллаген является чрезвычайно важным компонентом организма. Он составляет почти 30% всех белков. Это элемент, который соединяет клетки друг с другом, поэтому он чрезвычайно важен для правильного строения зубов, костей и кожи. Он также влияет на поддержание соответствующей эластичности, уровня гидратации и натяжения кожи, а вместе с биотином положительно влияет на состояние волос.
Почему гидролизованная форма лучше?
Коллаген состоит из аминокислот, которые организм должен «усвоить», чтобы использовать. Коллаген гидролизат, а это значит, что он уже частично «расщеплен», поэтому ключевые аминокислоты легче «усваиваются».
МСМ (органическая сера) обладает исключительными профилактическими и терапевтическими свойствами. Благодаря своим антиоксидантным свойствам он защищает поврежденный хрящ от свободных радикалов, уменьшая боль. Также рекомендуется для улучшения состояния волос, кожи и ногтей. МСМ участвует в синтезе незаменимых аминокислот L-метионина и L-цистеина.
Глюкозамин сульфат, принимаемый регулярно, способен ускорить регенерацию хрящевой и костной ткани, деформированной чрезмерной нагрузкой на отдельные компоненты сустава. Дополнительным преимуществом в случае травмы может быть значительное уменьшение боли и других недомоганий, затрудняющих повседневную деятельность. Он также косвенно противодействует повышенной потере кальция из костей. Благодаря своей гидрофильной природе глюкозамин поглощает воду, удерживает ее в хрящевой ткани и дополнительно питает ее, тем самым обеспечивая ей желаемую устойчивость к механической деформации.
Экстракт корня имбиря обладает антиоксидантным действием и обеспечивает отличную поддержку иммунной системы.
Состав в одной порции - 15 г (2,5 мерные ложки):
Гидролизованный коллаген - 7 г
Метилсульфонилметан (МСМ) - 1 г
L-цистеин - 1 г
Глюкозамина сульфат KCl - 700 мг
-в том числе глюкозамин - 420 мг
Хондроитин сульфат - 700 мг
-в том числе хондроитин - 483 мг
L-метионин - 250 мг
Гиалуроновая кислота - 50 мг
Экстракт имбиря - 50 мг
- в т.ч. гингеролов - 2,5 мг
Корица молотая - 50 мг
Куркума - 50 мг
Экстракт смолы босвеллии - 25 мг
- в т.ч. босвеллиевая кислота - 10 мг
Кайенский перец - 10 мг
Витамин С - 250 мг
Кальций - 120 мг
Марганец - 1,8 мг
Витамин К - 75 мкг
Витамин D - 50 мкг
Ингредиенты:
Гидролизованный коллаген, регулятор кислотности: лимонная кислота, метилсульфонилметан (МСМ), L-цистеин, сульфат глюкозамина KCl [ракообразные], сульфат хондроитина, ароматизатор, кальциевые соли ортофосфорной кислоты, L-метионин, витамин C (L-аскорбиновая кислота), подсластители: ацесульфам калия, сукралоза, стевиоловые гликозиды из стевии, гиалуронат натрия, молотая корица, экстракт корня имбиря Zingiber Officinale, куркума, экстракт смолы босвеллии Boswellia Serrata, витамин D (холекальциферол), диглицинат марганца, кайенский перец, витамин K (менахинон), красители.
Рекомендации по применению:
Растворить 15 г (2,5 мерной ложки) в 250 мл воды. Используйте один раз в день. Употреблять сразу после приготовления.