Количество
|
Стоимость
|
||
|
Iso Whey Zero Lactose Free - микрофильтрованный сывороточный изолят премиум класса, который не содержит сахара, жира и ни капли лактозы. Продукт идеально подходит для спортсменов, которые ищут качественный протеин и следят за количеством потребляемых углеводов. В период набора сухой мышечной массы или же при активном жиросжигании следует отдать предпочтение продукту Iso Whey Zero Lactose Free. Его высокая биологическая ценность и быстрое усвоение выигрышно выделяют препарат среди конкурентов.
Особенности состава
Входящий в состав препарата сывороточный белок полностью удовлетворяет потребность организма в протеине, который так необходим для роста мышечной массы. За исключением протеина спортивная добавка содержит:
-
Аргинин. Он принимает активное участие в процессах азотистого обмена, ускоряет восстановление мышечной ткани, улучшает кровообращение, стимулирует выработку гормона роста и инсулина;
-
Незаменимые аминокислоты (фениланин, лизин, триптофан, треонин, метрионин) играют важнейшую роль в синтезе белка, блокируют катаболические процессы и позволяют в разы увеличить объем мускулатуры при регулярном приеме;
-
Пролин. Его действие направлено на восстановление мышечной ткани, повышение прочности связок и суставов. Также пролин регулирует выработку гормонов щитовидной железы и коллагена, что положительно сказывается на общем состоянии организма;
-
Глицин – аминокислота, улучшающая обменные процессы, повышает концентрацию внимания и работоспособность;
-
Цистеин является серосодержащей аминокислотой, которая предупреждает развитие воспалительных процессов, улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Плюс ко всему, цистеин считается хорошим антиоксидантом, способным выводить из организма токсические вещества;
-
Серин участвует в формировании всех природных белков, повышает уровень энергии, регулирует уровень кортизола в крови, способствует приросту мышечной массы и ускоряет восстановительные процессы в организме после активных физических нагрузок;
-
Тирозин улучшает метаболизм, стабилизирует работу эндокринной системы, ускоряет адаптацию организма к физическим нагрузкам различной интенсивности;
-
Аланин – аминокислота, поддерживающая баланс азота и глюкозы в крови. Аланин обеспечивает организм дополнительной энергией и активизирует биохимические реакции;
-
Глутаминовая кислота (L-глютамин) принимает участие во многих жизненно важных процессах организма. С её помощью ускоряется синтез белков, быстрее восстанавливаются мышечные волокна и повышается секреция гормонов роста, что особенно важно для спортсменов в период работы над увеличением объемов мускулатуры.
Такой богатый состав препарата Iso Whey Zero Lactose Free действительно заслуживает особого внимания со стороны спортсменов, желающих значительно улучшить свою физическую форму и повысить продуктивность тренировок.
Преимущества
-
Содержание углеводов и жиров сведено к минимуму;
-
Действительно высокая концентрация белка в одной порции;
-
Полное отсутствие сахара в составе;
-
В качестве подсластителя используется растительный сахарозаменитель (стевия);
-
Дополнительное содержание аминокислот и L-глютамина;
-
Быстрое усвоение после приема.
Способ применения
Для приготовления одной порции рекомендуется смешать 1 мерную ложку пищевой добавки с 200 мл воды или любой другой жидкости. В тренировочные дни следует принимать одну порцию смеси с утра и после занятия. Во время отдыха препарат можно потреблять по одной порции утром и вечером.
Не превышайте рекомендуемую дозу и обязательно следуйте инструкции.
Состав одной порции (25 грамм):
Калории | 98 ккал |
Жиры | <1 г |
Углеводы | 1,5 г |
Белки | 21 г |
Аминокислотный профиль на одну порцию | |
Триптофан | 345 мг |
Валин | 1449 мг |
Треонин | 1736 мг |
Изолейцин | 1416 мг |
Лейцин | 2569 мг |
Лизин | 2214 мг |
Метионин | 500 мг |
Аргинин | 748 мг |
Цистин | 604 мг |
Тирозин | 783 мг |
Пролин | 1366 мг |
Глютамин | 4168 мг |
Аспарагиновая кислота | 2656 мг |
Серин | 1373 мг |
Глицин | 600 мг |
Аланин | 1225 мг |
Гистидин | 464 мг |