Количество
|
Стоимость
|
||
|
Pro Whey Shake от Olimp Nutrition: вкусный и эффективный протеин
Протеин Pro Whey Shake от компании Olimp Nutrition – долгожданное решение для тех, чей организм испытывает дефицит белка в силу специфики питания или регулярных тяжелых физических нагрузок. Особенностью биодобавки является ее сбалансированный состав, в котором смесь концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина удачно дополнена таурином и свободным L-глутамином.
В изготовлении препарата используются микрофильтрованные протеины, благодаря чему Pro Whey Shake демонстрирует высокий уровень усвояемости. Добавьте к этому приятную кремовую текстуру и ненавязчивый вкус – и вы получите практически идеальный протеин.
Принимая его на регулярной основе, вы сможете:
- быстро нарастить сухую мышечную массу;
- избежать потерь мышечных волокон в процессе похудения;
- сократить время восстановления после тренировок;
- улучшить силовые показатели и увеличить выносливость;
- поддержать нервную систему, органы пищеварения, печень и почки.
Приобрести Pro Whey Shake от Olimp Nutrition непременно стоит взрослым мужчинам и женщинам, интенсивно занимающимся спортом, ведущим активный образ жизни или длительное время находящимся на диете. Кроме того, эта биодобавка может стать удачной составляющей рациона людей с расстройствами пищевого поведения. А лицам пожилого возраста протеиновый коктейль поможет замедлить процесс развития саркопении – возрастной утраты мышечной ткани.
Состав на порцию - 35 грамм:
Калорийность 566 кДж / 134 ккал
Белки 26 г
Углеводы 3,9 г
- в том числе сахаоа 1,4 г
Жиры 1,5 г
- в том числе насыщенные <0,5 г
Аминокислотный состав на порцию - 26250 мг:
L-глютаминовая кислота 4751 мг
L-лейцин 2783 мг
L-аспарагиновая кислота 2888 мг
L-лизин 2520 мг
L-пролин 1444 мг
L-валин 1549 мг
L-изолейцин 1680 мг
L-треонин 1759 мг
L-аланин 1313 мг
L-серин 1208 мг
L-фенилаланин 788 мг
L-тирозин 683 мг
L-аргинин 551 мг
L-глицин 368 мг
L-метионин 578 мг
L-гистидин 446 мг
L-цистеин 578 мг
L-триптофан 368 мг
В Whey Protein Complex сыворотка представлена в двух формах:
- ультрафильтрованный сывороточный концентрат производят методом перекрестной микрофильтрации, при которой используется очистка концентрата при низкой температуре, поэтому в результате получается добавка с содержанием белка не менее 80 процентов, которая отличается низким уровнем содержания лактозы и жиров и сохраняет все полезные субфракции. Кроме того, сывороточный концентрат, полученный данным методом, содержит много кальция и небольшое количество натрия. Данный способ получения белка подразумевает применение высокотехнологичных керамических фильтров, что является естественным нехимическим процессом, при котором не используются различные катализаторы химических реакций;
- сывороточный изолят содержит, как правило, до 90-96 процентов белка. Он почти не содержит лактозу, жир и холестерин и отличается качественным аминокислотным профилем, что чрезвычайно важно в условиях наращивания мышечной массы.
Рекомендации по применению
Смешать 35 г порошка (5,5 столовых ложек без горки) со 150-200 мл воды и пить до завтрака, между приемами пищи, после тренировки или перед сном.